Адрес

г.Белгород, ул. Студенческая д. 14, корп. 1, к. 226

ПРОГРАММА повышения квалификации

«Управление стрессом и развитие стрессоустойчивости в современных геополитических условиях»

Цель программы: Обеспечить подготовку квалифицированного специалиста, обладающего знаниями в области психологии, владеющего методами работы в области психологической диагностики, экспертизы и психологической помощи людям.

По результатам освоения программы и успешного прохождения итоговой аттестации слушатели получат диплом о профессиональной переподготовки в соответствии с действующим законодательством.

Программа предусматривает изучение четырех модулей

Модуль 1

Введение в практическую психологию

Модуль 2

Теоретические основы практической психологии

Модуль 3

Практико-ориентированные технологии в работе психолога

Программа предназначена для лиц, имеющее высшее или незаконченное высшее образование. Сфера применения слушателями полученных профессиональных компетенций, умений и знаний: профессиональная деятельность – психокоррекционные центры, центры психологической консультации, педиатрические учреждения, дошкольные образовательные учреждения, школы.

Начало занятий

по мере комплектования группы

объем программы

36 часов

Форма обучения

Очная с ЭО и ДО

стоимость обучения

5 500 рублей

руководители программы

Image Description

Кучерявенко
Игорь Анатольевич

Кандидат психологических наук, доцент

Тел: +7(4722)301860


saenko_d@bsu.edu.ru

Зачисление в группу производится на основании следующих документов

Оригинал заявления на предоставление образовательной услуги

Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании

Копия СНИЛС

АДрес г. Белгород, ул. Студенческая д. 14, корп. 1, к. 226
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies