Адрес

г.Белгород, ул. Победы, 85, корп.10, к.1-20а, корп. 13, к.1-20, корп.13, к.1-22.

Повышение квалификации

В рамках проведения международной конференции «Информативный потенциал лингвоконструктов»

Программа: "Лексикография и коммуникация"

 

Аннотация: Программа направлена на формирование лингвокультурологических и лингвострановедческих компетенций, обмен опытом в области лексикографии и коммуникации.

Сроки обучения

08.04.2025-12.04.2025

объем программы

24 часа

Форма обучения

дистанционная

Категория обучающихся: участники международной научно-практической конференции «Информативный потенциал лингвоконструктов»;




Удостоверение

о повышении квалификации

По результатам освоения программы и успешного прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение о повышении квалификации в соответствии с действующим законодательством

Регистрация на программу закрыта

Программа предусматривает изучение следующих тем:

Тема 1. 

1. Словарное дело в России и за Рубежом;

Тема 2. 

Словарный текст и дискурс: категории описания;

Тема 3. 

3. Филология и культура: проблемы эволюции двуязычных и одноязычных словарей;

Тема 4. 

4. Литературный дискурс и словарь образных средств;

руководитель программы

Image Description
Огнева Елена Анатольевна

Доктор филологических наук, профессор, заведующая кафедрой иностранных языков 

тел.: 89205845857

ogneva@bsuedu.ru


 

Зачисление в группу производится на основании следующих документов

Заявление на зачисление на ДПП (направляется после подачи заявки) и согласие на обработку персональных данных

Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании / справка об обучении на ВО/СПО

Копия СНИЛС

Копии свидетельства о смене браке/разводе/смене ФИО (при необходимости, если в дипломе указана другая фамилия).

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies