Адрес

г.Белгород, ул. Студенческая д. 14, корп. 1, к. 226

Сити-фермер

Программа повышения квалификации

Объем программы: 36 часов

Стоимость: 12 000 рублей

Цель программы

Содействие получению новой компетенции в сфере разработки и внедрения агропромышленных хозяйств в городских условиях, в том числе, используя для этого пустующие помещения, крыши зданий и т.д; производства продукции растениеводства для обеспечения населения продуктами питания растительного происхождения.
Полученные компетенции необходимы для профессиональной деятельности, и (или) повышения профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации

Программа предусматривает изучение следующих модулей:

Модуль 1

Возможности растениеводства в закрытых автоматизированных системах.

Модуль 2

Особенности выращивания съедобных культур в условиях ограниченных возможностей

Модуль 3

Декоративные культуры

Удостоверение

о повышении квалификации

По результатам освоения программы и успешного прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение о повышении квалификации в соответствии с действующим законодательством

Категория слушателей:

Работники сферы растениеводства, озеленения, фермерского хозяйства; обучающиеся (бакалавры, магистры) по направлениям подготовки: 06.03.01 Биология; 19.03.01 Биотехнология; 12.03.04 Биотехнические системы и технологии; непрофильных направлений подготовки.

Требования к образованию:

Лица, имеющие и/или получающие среднее профессиональное образование, высшее образование.

Форма обучения:

Очная с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.

руководитель программы

Image Description

Глубшева Татьяна Николаевна

кандидат сельскохозяйственных наук, доцент


 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ТЕЛ.: (4722) 30-11-32 

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies