Адрес

г.Белгород, ул. Победы, 85, корп.10, к.1-20а, корп. 13, к.1-20, корп.13, к.1-22.

ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Программа повышения квалификации

Объем программы: 36 часов

Стоимость: 5 900 рублей 

Цель программы

Содействие получению новой компетенции, связанной с внедрением инновационных технологий производства продукции общественного питания.

Удостоверение

о повышении квалификации

По результатам освоения программы и успешного прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение о повышении квалификации в соответствии с действующим законодательством

Категория слушателей:

Работники сферы общественного питания, обучающиеся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 

Требования к образованию:

Лица, имеющие и/или получающие среднее профессиональное образование, высшее образование.

Форма обучения:

Очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

руководитель программы

Image Description
Мячикова Нина Ивановна

кандидат технических наук, доцент


 
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies