Адрес

г.Белгород, ул. Студенческая д. 14, корп. 1, к. 226

ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

Программа повышения квалификации

Объем программы: 36 часов

Стоимость: 5 900 рублей 

Цель программы

Содействие получению новой компетенции, связанной с внедрением инновационных технологий производства продукции общественного питания.

Удостоверение

о повышении квалификации

По результатам освоения программы и успешного прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение о повышении квалификации в соответствии с действующим законодательством

Категория слушателей:

Работники сферы общественного питания, обучающиеся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 

Требования к образованию:

Лица, имеющие и/или получающие среднее профессиональное образование, высшее образование.

Форма обучения:

Очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

руководитель программы

Image Description

Мячикова Нина Ивановна

кандидат технических наук, доцент


 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ТЕЛ.: (4722) 30-11-32 

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies