Адрес

г.Белгород, ул. Студенческая д. 14, корп. 1, к. 226

Повышение квалификации

«УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОГЕННЫМИ РИСКАМИ»

Цель программы: повышения уровня знаний и приобретение слушателями новых знаний в области управления техногенными рисками, подготовка населения к действиям в условиях угрозы и возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного происхождения, а также формирование практических навыков действия человека при возникновении чрезвычайных ситуаций с применения современных ГИС-технологий.

 

Программа предназначена только для студентов НИУ "БелГУ"

Программа предусматривает изучение следующих модулей


Модуль 1. Научно-методические основы анализа риска

Модуль 2. Методы анализа риска в техногенной сфере


Модуль 3. Методы управления техногенными рисками

Удостоверение

о повышении квалификации

По результатам освоения программы и успешного прохождения итоговой аттестации слушатели получают удостоверение о повышении квалификации в соответствии с действующим законодательством

Программа направлена на формирование компетенций в соответствии с трудовыми функциями методолога по рискам, координатора по рискам, эксперта по рискам, руководителя сектора в сфере управления рисками в составе отдела (департамента).

Начало занятий

07.10.2024 по 18.10.2024

объем программы

72 часа

Форма обучения

очная с применением дистанционных образовательных технологий.

руководитель программы

Image Description

Корнилов Андрей Геннадьевич

заведующий кафедрой географии, геоэкологии и безопасности жизнедеятельности, доктор географических наук, профессор


 

Зачисление в группу производится на основании следующих документов

Заявление на предоставление образовательной услуги

Копия диплома о высшем образовании

Копия СНИЛС

АДрес г. Белгород, ул. Студенческая д. 14, корп. 1, к. 226
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies