Адрес

г.Белгород, ул. Победы, 85, корп.10, к.1-20а, корп. 13, к.1-20, корп.13, к.1-22.

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

«МЕТОДОЛОГИЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАЗРАБОТОК» 

в рамках проведения VII международного симпозиума INNOVATIONS IN LIFE SCIENCES

 Объем программы: 24 часа

 Форма обучения: очная-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.


ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ: 

Выполнение теоретических, экспериментальных научных исследований и разработок с целью создания новых материалов и образцов, ноу-хау, передовой технологии в области биологии

руководитель программы:

Хорольская Елена Николаевна

Кандидат биологических наук, доцент кафедры биологии Института фармации, химии и биологии

e-mail: khorolskaya@bsuedu.ru

Программа предусматривает изучение следующих тем:

МОДУЛЬ 1.

Основные положения в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. 

Организация и выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ


МОДУЛЬ 2.

Основы планирования и управления научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами


МОДУЛЬ 3.

Обеспечение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ

Сроки обучения
21-23 мая2025 года
объем программы

24 часа

Форма обучения

очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Категория обучающихся: студенты и лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование

Зачисление в группу производится на основании следующих документов:

Заявление на предоставление образовательной услуги
(направляется после подачи заявки на сайте)

Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании

Копия СНИЛС

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies