Адрес

г.Белгород, ул. Победы, 85, корп.10, к.1-20а, корп. 13, к.1-20, корп.13, к.1-22.

ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

«Теория и практика жидкостной хромАтографии» 

  Срок обучения: 26 мая 2025 - 06 июня 2025

  Стоимость программы: 120 000 рублей

  Объем программы: 36 часов

  Форма обучения: очная-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.


руководитель программы:


Дейнека Виктор Иванович

доктор химических наук, профессор, профессор кафедры общей химии

ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ: 

Совершенствование и актуализация компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации сотрудников исследовательских, производственных, аналитических, химико-аналитических, спектральных, хроматографических, ветеринарных лабораторий, специалистов в области аналитической химии, проводящих анализы и испытания, а также лиц, получающих среднее профессиональное образование и (или) высшее образование в данных отраслях науки, знакомство с новыми видами современных лабораторных исследований, инструментального химического анализа, и технологиями работы с ними

Программа предусматривает изучение следующих тем:

МОДУЛЬ 1.
Основные понятия, оборудование и теория хроматографии
МОДУЛЬ 2.
Обращенно-фазовая хроматография
МОДУЛЬ 3.
Нормально-фазовая хроматография
МОДУЛЬ 4.
Качественный и количественный анализ

Категория обучающихся: инженеры-химики, инженеры-лаборанты химического анализа, специалисты химики, сотрудники научно-исследовательских и производственных лабораторий, научно-педагогические работники, лица, осуществляющие научные исследования и разработки в области жидкостной хроматографии

Зачисление в группу производится на основании следующих документов:

Заявление на предоставление образовательной услуги
(направляется после подачи заявки на сайте)

Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании

Копия СНИЛС

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies